♪まもなくAO入試エントリー受付開始!♪

皆さん、こんにちは。 修成建設専門学校です😊
台風1号が発生しそうですね🌀🌀
大きな被害が出ないと良いのですが😓

さてさて、いよいよ6月まで残り1週間、6月からAO入試のエントリー受付がスタートします。
高校3年生の皆さん!準備はいかがですか??
まだ進路を決めかねている人はオープンキャンパスへGo!
来月のオープンキャンパスは6月8日(土)・22日(土)・29日(土)
6月8日(土)は大学併修プログラムの説明会も同時開催。

大阪芸術大学からスタッフの方が修成にきて説明をしてくれるんです。
建築分野で専門学校と大学で悩んでいる方は両方のイイトコ取りができる併修プログラム、この日にぜひオープンキャンパスに参加して詳細を確認してみてください。
毎回開催しているAO入試エントリー対策講座も大好評!!

進路が固まりつつある高3生の皆さんは5月中でもAOエントリーのマイページ登録は可能です。
マイページの詳しい登録方法はコチラから、📱で簡単登録💕できます。

修成のオープンキャンパスは学生スタッフが体験授業のサポートや校内見学など実施します。
学生だから普段の学校生活や気になることを気軽に聞けちゃいますよ😆

皆さんの参加をお待ちしています!
参加者の皆さんと学生スタッフで記念撮影

オープンキャンパスのお申込みはコチラから😸