6/8 大学併修プログラム説明会を開催!

皆さんこんにちは。
修成建設専門学校です😋

6月8日(土)のオープンキャンパスでは大阪芸術大学との大学併修プログラムの説明会も同時開催で行いました✨

と・・・その前に6月15日(土)は学科説明会を開催します。
午前・午後の2回実施、どちらも同じ内容で行います。
時間は約2時間、学科の詳細を聞きたい方やどの学科を選べば良いか悩んでいる方は
短時間だけどタイパ最強💪の学科説明会にぜひお申込みくださいね。

申込はコチラから → 学科説明会へ申し込む

さて、6月8日(土)は暑い中、本当に多くの方にご参加いただきました。修成の大教室には入りきらないほどの高校生や保護者の方々、建築分野と土木・造園分野で教室を分けて説明会を開催しました。
今回のオープンキャンパスの目玉👀はなんと言っても2025年度からスタートする大学併修プログラムの説明会でした。
大阪芸術大学から事務局の方や准教授にお越しいただき、併修のメリットや大学での学びについて説明と講演をいただきました😆

お忙しい中、ご来校いただきました大阪芸術大学の皆様、ありがとうございました。

修成と大阪芸術大学、双方のメリットが活かせる併修プログラム、次回は10月に説明会を実施する予定です。
詳細が決まれば、また皆さんにお知らせいたします。お楽しみに👍