3/28 Opem Campus

早いですね~、1年(-_-) ほんまに早い!

3月28日(土)、今年度最期のオープンキャンパスを開催しました!

って、今年度最後なだけで、新年度もオープンキャンパスは開催しますので(^o^)/

ちなみに新年度1回目のオープンキャンパスは 4月11日(土)です!

では、当日の様子です!

この日も建設業界を目指すたくさんの方が来校されました。

建築・インテリア・土木・造園、各分野に分かれ体験授業、その後、個別面談を実施します。

気になる点、授業のこと、将来についてなど、教職員がアドバイスさせてもらいます!

年度末の開催ということで、新3年生の高校生の参加が多かった気がします。

進路に向け、いよいよ本格的に考える時期がやってきました。

部活で忙しかったり、青春まっただ中と思うけど、大切な自分の将来のためだ、頑張れ(^o^)/

さて、最初にも言いましたが、これでオープンキャンパスが終わるわけではないので( ..)φメモメモ

次回のオープンキャンパスは 4月11日(土)  学校裏の公園にも桜が咲き始める頃かな…?

新年度も変わらず、スタッフ一同、笑顔いっぱいでお待ちしています( `ー´)ノ