6/29 Open Campus

みなさん、こんにちは!

先週からの願い通り、今回のオープンキャンパスも晴々したお天気の中で行うことができました(*^_^*)

今週はお友達同士で来てくれた人が多かったですね♪

学校の中もいつもに増してワイワイガヤガヤしてました(^^)☆

見てください!この真剣な表情!

みんな、修成で学ぶ学生たちと同じ顔つきをしてます(〇_〇)!!

初めて触るCAD!

みんな難しくないかな??

サポートに入っている学生スタッフも、習ったことを教えることでまた学んでます☆

そして、本日は鉄筋の体験の参加者が特に多かったです♪

よくよく見てみると、たくさんの男の子の中に一輪の花(♡ ♡)

みんなで協力して、ケガすることもなく、楽しい体験をしてもらえて本当に良かったです!

そして、いつもの記念撮影(^^)♪

みんないい笑顔で写ってるかな??

次のオープンキャンパスは7月5日です!

どんどん暑くなってきますが、夏の思い出を作りに来てくださいね☆

最後に・・・ AOエントリーもまだまだ受付中です☆

「志望動機の書き方がわからない(>_<)」、「どんな面接をするの?」など、分からないことは何でも聞いてくださいね!

不安なことは、この夏にすべて解消しちゃいましょう♪